2 Handvoll Glasnudeln
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe kleingehackt
1,5 TL Salz
1 EL Sweet-Chilli-Sauce
Spritzer Limettensaft
1/2 EL Erdnüssöl (alternativ Olivenöl)
1 TL Balsamicoessig
Beliebiges Gemüse (zB. Gurken, Paprika, Mungobohnenkeimlinge…)
Zubereitung:
Glasnudeln für 1,5 Minuten in kochendem leicht gesalzenen Wasser kochen.
Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Anchließend das klein geschnittene Gemüse darunter geben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Vegetarisch
Portionen: 2
Tipps für die Zubereitung:
Limettenzesten (Schale von der Limette) machen den Salat frischer und fruchtiger.
Bilder Zubereitung: