Asiatischer Glasnudelsalat

Asiatischer GlasnudelsalatZutaten:

2 Handvoll Glasnudeln
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe kleingehackt
1,5 TL Salz
1 EL Sweet-Chilli-Sauce
Spritzer Limettensaft
1/2 EL Erdnüssöl (alternativ Olivenöl)
1 TL Balsamicoessig
Beliebiges Gemüse (zB. Gurken, Paprika, Mungobohnenkeimlinge…)

 

 

Zubereitung:

Glasnudeln für 1,5 Minuten in kochendem leicht gesalzenen Wasser kochen.

Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Anchließend das klein geschnittene Gemüse darunter geben.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Vegetarisch
Portionen: 2

 

Tipps für die Zubereitung:

Limettenzesten (Schale von der Limette) machen den Salat frischer und fruchtiger.

 

Bilder Zubereitung:

Glasnudel Sojasauce Asiatischer Glasnudelsalat Asiatischer Glasnudelsalat

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: