Apfel-Nuss-Taschen

Apfel-Nuss-TaschenZutaten:

Zutaten:
2 Pkg. Blätterteig
2 Äpfel
100 g Feinkristallzucker
100 g Walnüsse
1 Ei
Staubzucker

 

 

Zubereitung:

Äpfel raspeln und mit Zucker und Walnüssen vermischen.

Blätterteig in 24 Teile schneiden. Eine Hälfte mit der Masse belegen und die zweite Hälfte darüber klappen. Die Enden mit einer Gabel zusammendrücken und mit Ei bestreichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die ausgekühlten Taschen mit Staubzucker bestreuen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Gebäck
24 Portionen

 

Bilder Zubereitung:

Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen Apfel-Nuss-Taschen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: