4 Äpfel
3 Eier
4 EL Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 EL Mehl
½ Pkg. Backpulver
Zimt
4 EL Marillenmarmelade
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen, halbieren und entkernen. Die Apfelhälften quer durchschneiden und in einer befetteten Backform auflegen.
Äpfel mit Marillenmarmelade bestreichen. 1 EL Zucker mit etwas Zimt vermischen und über die Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad C ca. 5 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit 3 Eier und 3 EL Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eimasse heben.
Äpfel aus dem Rohr nehmen, Biskuitmasse darüber verteilen und für weitere 25-30 Minuten im Backrohr goldgelb backen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen
Bilder Zubereitung: