Zutaten:
200 g Mehl
2 TL Backpulver
50 g Kokosraspel
250 g Ananas-Stückchen
1 Ei
150 g Zucker
100 ml
250 g Joghurt
1 EL Rum
Zubereitung:
Ei, Zucker, Öl, Joghurt und Rum vermengen. Ananasstücke dazu geben und untermengen. Anschließend Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterheben.
Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.
Auf mitterle Stufe bei 170 Grad 20-25 Minuten goldgelb backen. Abschließend kurz im Backblech ruhen lassen, aus dem Muffinblech nehmen und abkühlen lassen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Muffins
Tipps für die Zubereitung:
Reicht für 12 Muffins.