Ameisen Guglhupf

Ameisen Guglhupf

 

 

Zutaten:

250g. Mehl
250g. Staubzucker
4 Eier
1/2 Packung Backpulver
1 Packung (8g.) Vanillezucker
1 Tasse Schokosträußel
1 Margarine
1/8 l. Eierlikör

 

 

 

 

Zubereitung:

Dotter, Margarine, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Schokosträußel und Eierlikör dazugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

Große Gugelhupfform gut ausfetten und Teig einfüllen. Zwischen 60-90 Minuten bei 160 Grad im Rohr backen.

 

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 90 Minuten
Art: Kuchen

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: